Отчаянный поступок доктора Ватсона

- Вы с ума сошли, доктор, - по снегу босиком - и прямо в лес!
- Не могу, Холмс, оставаться в тепле и уюте, когда такие шелка парусов покидают эти страницы песен моря!
- Не разумнее ли искать Сирену в море, а не в лесу?!
- Может, оно и разумней, но ради такой женщины строк моря я готов на безрассудства!
- Бесспорно, в Вашем поступке есть героическое начало!


Рецензии