По zepter лезвию ножа

Свеча, камин и дым сигары,
Мы друг от друга так устали.
Устали жить, устали быть,
А может незачем любить?


Танцую, медленно скользя,
По zepter лезвию ножа.
Упала, встала - прямо в такт
О Боже снова "этот" акт!


И ночь прошла и дым сигары,
Окутал душу в пеньюаре.
Сижу курю, не плачу, пью,
Теперь я Hennessy люблю...


Рецензии