Я нимб в сердцах на полочку кладу...

Когда темнею я лицом, сжимаю челюсть в крошево зубов,
Когда  я небо и судьбу кляну, не верю в счастье и Богов,
Вздыхаю: словом боль не объяснить,
Не выразить проклятьми беду,
Тогда рву сердца золотую нить
И нимб в сердцах на полочку кладу.

26.01.13 Вет


Рецензии