Мое море

моря, океаны
волны-великаны
ты их никогда не видел
а в моих снах
твои теплые руки
хоть мы в разных городах
мне их не хватает
ничего не помогает
избавится от скуки
ты приедешь, я приглашу тебя в свой дом
и покажу мое море, за окном.


Рецензии