кисть винограда

Кисть винограда...
Горячий воздух Крыма...
Искрится вино...
.
Дивною песней...
Гулко по трубам печным...
Лютует метель...
.
Ветер-гуляка...
Ломает ветви берез...
Деревья стонут...
.
Роза в стакане...
Помяты шипы цветка...
Ваза разбилась...
.
Спящий котенок...
Теплый клубок в ладонях...
Маленькая жизнь...


Рецензии