Когда кричит тишина...

Кричат
Замеревшие строки от боли.
Молчат
Те слова, что так рвутся на волю.
И нет,
Оправдания нет тишине.
Печаль
Тихо тронула душу изгоя.
Свеча.
Пламя пляшет под звуки прибоя.
И пена
Горчит в набежавшей волне.

Спешу
Убежать и вернуться обратно.
Зову.
Но кого и зачем? Непонятно…
И руки
Стараются сдерживать дрожь.
Букет
Потемневших на холоде лилий.
Ответ
На вопросы, что мы не просили.
И снова
В глазах отражается ложь.

Туман
Режет сумерки плесенью ночи.
Обман.
И никто уже больше не хочет
Любить,
Свою душу оставив в залог.
И пусть
Я бегу без оглядки по краю,
Стучусь,
Даже если мне не открывают, -
Я знаю,
Что я это всё-таки смог!


Рецензии
ОЧЕНЬ ЧУВСТВЕННО И НЕОБЫЧНО! МНЕ НРАВЯТСЯ ВАШИ СТИХИ.

Гусева Наталья   23.03.2013 13:46     Заявить о нарушении