Вспоминая образ Т

Красивая ты,
Как море
На восходе.
Глаза твои красивы,
Как небо ясное.
Носик твой,
Как колибри.
Губы твои,
Как птичка киви
(кстати, тоже маленькая).
Груди твои,
Как горы Гималаи...
                апрель 2008


Рецензии