Слон

Быть не может!
Словно сон….
Посредине зоосада,
Как скала, как горный склон….
Неужели это слон?
Бивни, хобот. Точно - он!
Что за уши! Вот громада!
Как наверно он силён!
Может, ближе подойдём?
Нет!
Пожалуй, что не надо….


Рецензии