Виноград

         

Миллионы мои в деревянных сердцах,
Телефоны угаданных цифр
Набирает апостол откровений моих
“Мы – невесты”, а вы – женихи,
Только тише теперь и тихи
Будут птицы в стеклянных садах.
Нарисованных лиц улыбки
Против нас перед Богом улики,
Коллективная мудрость проста – ура!
Мы теперь спасены, вот те на!
А когда наши дети начнут умирать,
Проповедник нам скажет: “Не ваша вина”,
Не изюм нужен нам – виноград.


Рецензии