***

Я кричала о том ,
Что стою на краю
Но не громко,так,
Тихо скуля
И теряю я то,
Чем сейчас дорожу
Выдирая из сердца слова

И мой крик в пустоту
Громко,громко молчал
Не касаясь других
Как всегда...
Где то там...
Зарывают мечту
Для нее лишь
Такой финал ...

И пройдя легкий шок
Отпускаю,ее
Может выплывет
В добрый час
может все это так
Просто пустяк
А быть может блажь...


Рецензии