Колыбельная Любимой

Ночь тихохонько вошла,
Распахнула два крыла,
Прикрыв звезды и луну,
Подарила тишину.
Баю-баюшки, во сне,
Как котенок, белый снег
Ляжет рядом на кровать
Чтоб, мурлыча, напевать
Про коньки и про салазки.
Мы  на них уедем в сказки,
Где нас Герда с братцем Каем
Угостят горячим чаем.
В нём волшебные снежинки,
Словно в пачках балеринки
Нам станцуют менуэт,
А из льдиночек квартет
Подыграет им хрустально...
Пусть все в сказке виртуально,
Но прикрыл тебя  не снег,
А мой плед из теплых нег..
Нежу милую мою,
Баю-баюшки, баю....
***


Рецензии