***

Одиноко бывает порой
И не важно, какие те горы
Что тебя укрывали зимой
От меня и от глаз поневоле.
Ты стремился попасть в какой край?
Что тебе были вьюга и холод?
Под какую безумную сталь,
Ты, бежал, обрывая свой голос?
Чей тебя офицерский мундир,
Прикрывал, заслонившись в ущелье?
И под чей ка басовый пев,
Возвращался ты к жизни впервые?
Одиноко бывает порой…
Душу тревожат снега в Украине…
Память вернет тебя в горы тайком…
В горы, что собою однажды прикрыли!


Рецензии