КТО КОГО?

На перепутье двух дорог
Столкнулись осень и зима,
С наскоку вдарились лоб в лоб,
Как два заспоривших козла.

Не срок был осени уйти,
Зиме - не время объявляться:
Ноябрь замешкался в пути,
Декабрь, заждавшись, разминался.

И стыла осень, замерзала -
Она такого не ждала ...
Зима её ко льду прижала,
Она ж теплом бока ей жгла.

                6.11.07


Рецензии