И опять двойка

- Опять двойка.. почему??
Марь Иванна, дорогая,
Вы спросили про Му-му,
Я ответил все, что знаю!

МУ-ме Гера сделал плохо,
(если честно - утопил),
И скажу Вам без подвоха-
Он собачек не любил!

Нехороший он мальчишка,
И никак мне не понять,
Почему писатель в книжку
Вздумал это написать...

А Дубровский (ну, Володя),
Вот, как раз, собак любил,
И Герасима он (вроде)
На дуэли застрелил!

Позже, Чацкий появился,
Закричал:
- Карету мне!
(На Наташе он женился,
Вроде... в "Мире и Войне").

А причем Му-ма.. Ох, елки..
Перепутал я чуток...
Исправлять уже без тОлку,
Блин, кончается урок..

Это Пушкин всех запутал..
Не виновен я! Учил!
Специально он, как будто,
В книжке всех объединил..

Я все выучу! Исправлюсь!
Побегу сейчас читать!
Марь Иванна, я Вам нравлюсь?
Ну влепите же мне "пять"!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.