Зимний рай

ЗИМНИЙ РАЙ

Январское солнце,мороз
Кусает за щеки и нос,
По лесу на лыжах бегу,
Господи, я в Раю?

Снег на солнце искрит,
Тянет к себе и манит,
Лягу, чуток полежу...
Господи, я в Раю?

Елки  бросаются  снегом,
Укрывают меня белым пледом,
Глядеть и глядеть бы на эту красу
Господи, я в Раю?

Птичка-звоночек песни поет,
Дятел-шалун в гости зовет,
Резные снежинки блестят на свету
Господи, я в Раю?

Лежу...боюсь шевельнуть рукой,
На душе  благодать и покой.
С трепетом в небо смотрю,
О Боже, я в Зимнем Раю!!!


26.01.2013 г.


Рецензии
Такое чистое и трогательное восприятие зимы! Пусть сохранится подольше...))) Удачи и хорошего настроения!

Сева Беликов   01.02.2013 10:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО СЕВА! РАДА ВАМ! С теплом, Ирина.

Ирина Беларусова   01.02.2013 12:24   Заявить о нарушении