Не думать о тебе...

Не думать о тебе –
В безвременье забыться.
Январским ветерком
От горестей укрыться.
Запрятать всю любовь
До февраля, до встречи:
Чтобы гореть огнём
В желанный зимний вечер,
Чтоб таять от тепла
Твоих касаний нежных,
И улетать с тобой
На небо – в мир безбрежный.

                26.01.2013


Рецензии