ещеодинбездарныйбред

Каждая ночь, как бред психопата…
Хоронишь в себе мысль о расплате….
Ты слишком быстрый на этой дороге
Но жажда такая доступна не многим)
И это так тешит горячий твой разум
Ты хочешь так много, и хочешь все сразу
Пусть сердце колотит, пульс в бит превращая….
И  пусть наплевать на наличие Рая…….
Но, ****ь есть же что-то дороже чем чувства?
Да нет нихуя………………..
Лишь без них в сердце пусто………


Рецензии