Закат в декабре

Меч самурая в небо впился,
У горизонта сталь блестит.
По рукоять меч в бок вонзился,
И солнце там кровоточит.

Закат, чуть золота плеснув,
Теряя силы угасал,-
Дрожа, колени подогнул
И, бездыханный, в тьму упал.

                29.12.07


Рецензии