Смотрю я на него

Смотрю я на него с улыбкой,

Он спит, не видит что пишу,

Его глаза чуть чуть прикрыты,

А нос огромный, как мешок,

В руках он держит мою руку,

И тихо тихо ротиком храпит,

Он так прекрасен когда спит,

Что я не в силах разбудить,

Ну вот он глазики открыл,

И тихо тихо говорил:

"Пора любимая вставать, сегодня праздник ведь у нас"!


Рецензии