26. 01. 13

Привет, холодный и морозный,
Плевать на то, что очень поздно,
Мне не до сна.
Я буду слушать все рассказы,
Не переваривает разум
Твои слова.
Темно, прохладно, рассветает,
И небо воздух наполняе.


Рецензии