И грянул гром...

И грянул гром
И дождь пошёл.
И гриб
Над городом завис.
И дождь прошёл
И тучи
Серыми стали.
И грянул адский гром
И душно стало.
И подул адский ветер.
И нам,
Будучи в прах обращёнными,
Лишь только миг
Дан на то,
Чтобы всех простить.
Чтобы всех полюбить.
                18.03.08


Рецензии