***

Ежик- ножик,
Восемь ложек и один бокал,
Три крупинки белой соли,
Кляп, что б не орал,
Две дощечки от сидушки,
Синий светофор,
Фортепиано, что берет только ля минор,
Шесть шпаргалок на уроки
В восемь - девять строк,
Три-четыре пары туфель
И один носок,
Зубочистка и расческа,
Двухсторонний скотч,
Кисточка с зеленой ручкой,
За окошком - ночь.
Пыль на лампе, зажигалка,
Формулы, квадрат,
А в «Инмарко» вкусное мороженое «Магнат».
Телефона два, наклейка,
Ниточек моток,
Пять моих фотоаппаратов-
Счастья уголок.


Рецензии