И полечу с тобой - Волшебная Земля

...







       …Голубое небо бескрайнее
          Счастьем полон полёт птиц
       пение и трели в морском ветерке
    на горе я в старой крепости просыпаюсь
           …Небо лазурного дня
       А птицы сейчас куда-то улетели…
        Бескрайний небесный простор
           муравей по руке ползёт
     …И ни одной мысли ни о чём
           …………………………………
         Небо хочу тебя обнять обхватить!...
                Но ты бескрайнее!!...
             …Но ты бескрайнее


Рецензии