Муза

Я не бралась давно писать,

Я позабыла как творение создать,

Ну вот стараюсь я опять,

Ну свет погас внутри меня,

И весь мой мир ушел с под ног,

Я не могу писать, ну в чём вопрос?

Где муза бродит в этот час,

Где кто-нибудь, кто даст хотя б ответ на час,

Где музу мне найти во тьме, сейчас,

Ну вот в конце тунеля свет,

И снова радость есть во мне!


Рецензии