Хотелось...

   Хотелось нарядиться в цыганское обличье,
   И серьги чтобы до плечей.
   Чтобы глаза сверкали,чтобы беды не знали,
   Чтоб сердце билось горячей.

   Танцевать бы до упаду,
   И познать любви усладу...
   Но цыганкою тогда
   Я должна быть рождена!


Рецензии