Садистские стишки про Таню

          1
Весело рыдает
Наша Таня.
По её головке
Весело гуляет
Солдат
Из стройбата.

          2
Весело рыдает Таня.
По её головке
Весело гуляют
Два солдата
Из стройбата.
                13.02.08
            


Рецензии