Свет - Волшебная Земля

...

            

 


         Это утро солнечного света
             …утро легкости
Утро пения птиц в тонких тенях деревьев
           …Утро радости тишины
            Свет берёт меня в полёт
                …дороги начала
                Нового дня
                …Новой жизни
Свет проходит сквозь меня и я становлюсь светом
  …прозрачность и легкость горной неги
   Всё сияет и лучит и я в Радости сияния !....
     В радости милой теплой прохлады
         В радости лесного дыхания
      …Всё кружится в танце Света
           В танце радости и тишины
                …С  в  е  т


Рецензии