Осень

Плачет небо каплями дождя,
Мглистые тучи над золотым ковром,
Дождинки просят поймать себя,
Деревья окрасились багром.

Сухие жилистые листья,
Золотые, рыжие, красные,
Их осень окрасила кистью,
Осень так прекрасна!


Рецензии