И грянул гром...

И грянул гром
И дождь пошёл.
И вот уже
Дождь прошёл
И мир другим
Уже стал.
Ярко светит
Солнце в
Небе голубом.
Весело играют
Блики на реке.
Травка зеленеет -
Роса на ней
Блестит,
Как изумруды.
Оживает лес,
В лужах
Отражаясь.
                31.01.08


Рецензии