опять

За что опять размазал?
За красное словцо?
Не пикнула ни разу,
когда плевал в лицо.

Пока стояла молча
по стойке смирно я -
часы пробили полночь
и ты ушёл в себя.

Когда сюда вернёшься -
то не найдёшь меня.
И Богом поклянёшься,
спокойствие храня,

что по щекам хлестая,
всегда желал добра.
Но с плеч моих - я знаю -
не свалится гора.


25.01.13


Рецензии
И пусть оттуда не возвращается...

Бармина Людмила 2   26.01.2013 01:31     Заявить о нарушении