О стране, как о Бермудах...

      На ЗЗ-ю годовщину со дня смерти
      Владимира Высоцкого.

      "Треугольник будет выпит..."
                В.Высоцкий 
Я напишу: "Володя, очень мутно!
Страною ныне правит гопота.
А для народа создали "Бермуды",
Зато Они в оффшорах - господа.

И властный клан
         весь воровством охвачен.
А, что поделать - ведь "крышует" хан.
При нём, теперь мы зажили иначе -
Он заключил нас в дьявольский капкан.

Теперь на каждый чих - возьми бумагу!
И скинуться нельзя уж "на троих". 
Двух дев вдруг посадил в тюрьму, со страху,
Зато вовсю отмазывал "своих".

Министра обороны спрятал сразу,
Любовницу в квартиру "посадил".
Не пожурил Серегу со "Глонассом"*
И на Магницкого серьёзно "болт забил".

Чиновничеству выдал снова фору,
Аж, до 70-сти в маразм большой впадать
И властвовать надёжно, до усёру,
А несогласных бить и изгонять.

И записал в шпионы многих даже,
По НТВ-шным фильмам стал сажать.
Кто супротив - теперь агенты вражьи!
Их можно брать и пытками прижать.

"Лимоновцы" - сидят,
                "болотным" - сроки нижут.
Из мести, можно матерей - в тюрьму.
Благоволит лишь тем,кто ж.пу ему лижет
И в Думу их ведёт, совсем ни по уму.

Сума,тюрьма - они уже не драма -
Сегодня можно с "сопредельных"** красть.
А церковь слепо потакает сраму
И молится за прОклятую власть.
 
Вот Новый год, и пьёт народ бессонно,
А в Альпах отдыхает сволота.
Что ж, нищета вновь сплачивает зону -
Россию поднимает лишь беда.

                Январь 2013г.

   * Сергей Иванов, курирующий систему "ГЛОНАСС",сказал,что он
   наблюдал два года, как воруют,но ничего не предпринимал...
   
  ** С сопредельной Украины выкрали Развозжаева.


Рецензии
Возразить нечем...
С уважением, Лидия

Незабудка Кубанская   26.10.2015 18:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Лидия!
Извините, за запоздалый ответ.
К сожалению, путинское правление все больше усложняет нашу жизнь.
Опять все тяготы провала внутренней политики будут переложены на народные плечи. Так что - затяните пояса. А олигархи и чиновники станут богатеть.
Желаю, Вам, терпения и надежды.
Вадим

Вадим Сидоров-Клинский   08.11.2015 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.