Над и под облаками

Над бело-голубыми облаками,
Над океаном полным до краёв
Лечу я, дирижируя руками.

А океан вот-вот прольётся
Под креном серебристого крыла!
Но прикрывают ужас облака.

Под бело-голубыми облаками
Я с восхищеньем провожаю их глазами
Восторгом переполнен до краёв.


Рецензии