низкий поклон

Я ЗАКРОЮ ГЛАЗА И УЙДУ В ТИШИНУ
РАСТВОРЯСЬ В ГОЛУБОМ,БЕСКОНЕЧНОМ.
И ДУШОЙ ПРИКОСНУСЬ НА ДРУГОМ БЕРЕГУ,
ЧТО ЗОВЕТСЯ ВСЕСИЛЬНЫМ И ВЕЧНЫМ.
ПОПРОШУ У РОСЫ ЕЕ ВЛАГИ ИСПИТЬ
ИЗ ЦВЕТОВ ЛЕПЕСТКАМИ ХРАНИМЫХ.
И НА ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ БУДУ СЛЕЗНО МОЛИТЬ
О РОДИТЕЛЯХ МНОЮ ЛЮБИМЫХ.


Рецензии