Может кто...

Может кто
И скажет,
Что я бабник,
То не прав
Он будет -
Просто я
Девушек люблю.

И мне с ними
Не везёт.
У одной парень есть.
У другой парень есть.
А другая бросила меня.
А ещё раньше - мне девушка одна нравилась.
А потом ещё одна.

Ни одной из них
Я не сказал
Слова любви.
Я струсил -
Спасовал.
Но жизнь
Длинная.

Будут ещё девушки
И будет та, единственная,
Которая моей станет женой.
Которая родит от меня детей.
Которой я скажу
Слова любви.
Слова верности.
                20.01.08


Рецензии