параллельная вселенная

наверно есть где-то вселенная
но не простая.она параллельная,
в которой всё наоборот
и в каждом городе живёт мирный народ.
в этой вслененной всё не простое
не так как у нас,там всё друге.
машины ездят на красный цвет
ну,а на зелёный проезда нет,
где на работу ходят от 6-ти лет до 17-ти
ну а в школу от 17-ти и до старости,
наверно там бегают необычные зверушки
а на вид они словно игрушки
где летом дед мороз приходит в шортах и сланцах
где нет ни гопников ни эмо и прочих засранцев
где люди живут без единых забот
и у кого-то наверно лев дома живёт
и я хочу попасть в такую вселенную
но не в простую,а в параллельную!
...и может там я найду свою любовь
и будем мы счастливы вновь и вновь
ведь в этой вселенной не умирают
и что такое старость никто не знает
хотя вечно молодым,сильным и здоровым
быть надоесть и покажется не клёвым
вечная учёба,работа,спорт,интернет
и никакого личного времени нет
и вот ты уже накопил на крутую тачку,
и замок построил у золотистой воды,
подарил предкам огромную дачу,
чтобы они сожали неизвесные нам цветы.
ну что ж вот такая вот вселенная
и вовсе не страная,просто параллельная:)


Рецензии