Белое и чёрное

   Белое и чёрное - а границы нет,
   Плавно переходит в чёрный белый цвет.
   Зло, добро касаются и переплетаютя,
   Трудно их понять. Как же выбирать?

   Тайны мироздания, а у нас свидание,
   Сердце загорится и тогда случится,
   Что не остудить,так и будем жить.
   И светло и радостно, и тепло к тому же.
   Кто сказал, что праздник для души не нужен?!


Рецензии