Укрыв меня любовью нежной

Укрыв меня любовью нежной,
Отдав мне всё, без сожаленья,
В моей судьбе была ты первой,
Природы чудное творенье.

В твоей любви огонь и пламя,
Прохлада влаги родниковой.
Мой путь любовью озаряя,
Ты каждый раз являлась новой.

Как море - чистой и безбрежной,
Как небо - светлой и бездонной,
Питала счастьем и надеждой,
Мечтой о счастье, обновлённой.

Я вспоминаю те мгновенья.
Неистовство любви далёкой,
Минуты райского забвенья.
И взгляд твой нежный, с поволокой…


Рецензии