Быть мамой

КАК УДИВИТЕЛЬНО .... УСТРОЕН МИР....ДОРОЖЕ ВСЕХ В МГНОВЕНИЙ В ЖИЗНИ....НАС ...БОГ ...ЖЕНЩИН НАГРАДИЛ....ЧТОБ ТОЛЬКО В НАС БИЛОСЬ ДВА СЕРДЦА....РОЖДЕНИЕ РЕБЁНКА -И НОВОЙ ЖИЗНИ КРИК....ПЕРВЫЙ ШАГ... ПЕРВЫЙ СМЕХ.... ПЕРВЫЙ РАДОСТНЫЙ ВЗГЛЯД.... И НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ  НА ЗЕМЛЕ..... ЧЕМ ЗВАТЬСЯ -ПРОСТО МАМА!!!!!


Рецензии