***

в мире  где всё кончается
однажды кончаемся мы
В мире  где всё кончается
Проходят война и мир

Неотложка реанимация
Кто - то жив, а кто - то вот умер
Политическая эксгумация
Специфический юмор


те, кто жуёт козюльки
и те, кто ногти грызёт
В принципе разные люди
О вкусах не спорят, но вот

козюльки пожалуй вкуснее
Конечно они калорийней
Хотя шелуха ногтевая
Семечки напоминает


Рецензии