люблю?

я никак понять не могу,
люблю..не люблю..
нравится..а может нет?
никак не могу дать себе ответ.
но при виде её,
сердце бьется чаще,
сгусток радости и счастья.
мне так нравится
когда она улыбается
когда злится и ругается.
нравятся мне её глаза,
честные,невинные глаза.
возможно она та,что мне нужна
та самая..она одна...
возможно мне так кажется,
возможно со временем пойму,
возможно она мне нравится,
а возможно я её люблю!)


Рецензии