Размышлизм о интернет сетях!

Разговор сына и папы!
У него уже такая лапа!
Что!
Его боится даже папа!
- Пап, а пап!
  А почему Интернет!
  Сетью называют?
  Ведь многие свои ведь!
  Риски и не понимают!
- Сынок всё просто!
  У Били Гейтц прохвоста!
  Берет он в руки сетку!
  Рыболова!
  Бросает он в аквариум!
  В ней тут же!
  Много рыбок!
  Застревают там!
  Отец глядит сурово:
  Вот видищь сын!
- Вот эти рыбки никогда!
  Нет, нет не смогут вырваться!
  Сбежать!
  Поэтому хочу ответить!
  Блин почему!
  Инет и называют сетью!


Рецензии