След забытой любви

Лето, Зима... Вечный круговорот!
Кто её знает, когда она придет?
Любовь постучится - откройте ей двери!..
никто не узнает... никто не поверит.

Тебе закричу, только ты  не услышишь…
Созрели давно уж в саду моём вишни!..
Вот и настала пора собирать урожай…
Останься на  миг хотя б, не уезжай!


Тебя я искал почти всю свою жизнь,
Но в нужный момент не  услышал – «Держись!»
Может, и нет больше той, что любил я?..
Ты изменилась – мы все изменились…

Любовь, ты была? Или это – насмешка?..
Бежим всё куда-то – к чему эта спешка?..
Любовь – улетела  на ангельских крыльях,
Остался только след в душе моей забытый!


Рецензии