они не Вы?

Мораль же не нужна!
Не потому, что всё и так понятно,
А потому, что каждый скажет:
"Мне чья-то жизнь чужая не важна.",
И хер свой толстый всем покажет...
Они же и ****ят потом,
Мол все не правы,
Мол все *** сосать должны.
Слепы они или тупы?
Спрошу я вас: они не Вы?


Рецензии