Вот здесь ответ

Ну что ж сказать, ну я не Пушкин,
И даже не актер Коклюшкин.
Пишу что знаю, что приходит...
Меня здесь, как собаку водят.
Я не поэт, я просто человек...
Надеюсь, я оставил след?
Ну хоть какой то...Я надеюсь...
И в этой же надежде греюсь.


Рецензии