***

Я забываю понемногу
Холодных глаз немой вопрос
И собираюсь в путь-дорогу
Из боли и солёных слёз.

Безумный смысл нелепых сказок
Когда-то мне в новинку был.
Я как-то поняла не сразу,
Что ты разрушил и мой мир.

И, убегая, возвращалась,
Я одиночества страшась.
Ты – зверь совсем другой породы,
И я – совсем тебе не в масть.


Рецензии