Философия любви!

Любовь-как много в этом слове
Для человечества слилось!
В хаосе Вечности чертоге,
В душе его отозвалось!

Я верю, в Мире существует
Давно Вселенская любовь,
И человечество волнует
Вся страстью дышащая кровь!

Всё начинается с знакомства,
С посылок генов и страстей,
Что очень важно для потомства,
И с блеска жаждущих очей!

И в Космосе протуберанцев,
И в жажде либидо живой,
Любовь подобна пляске танцев,
И возглавляет чувства рой!

Когда идёт процесс сближенья,
Когда сближается душа,
И тела встречное движенье,
Любовь так страстью хороша!

Как неизведан мир Вселенной,
Так неизвеждан мир страстей,
И неги необыкновенной слова
Слова и смысл любви своей!

И окунувшись в этот омут,
Сплетенья рук, сплетенья тел,
Ты так до дрожи весь затронут,
В восторге славишь свой удел!

Плоды и радость вожделенья
Любовь прекрасная несёт,
Ей нет достойного сравненья,
Она души нашей полёт!


Рецензии