Hurt

На фоне белёсого неба
Чуть различимый серый снег.
Утро.  Лежишь на полу ты
И просто смотришь куда-то вверх.

Слова смешались в голове…
Все мысли спутались клубком…
В прямоугольнике окна
Снежинки в небе ледяном.

И кажется, что пустота
Из неба льётся прямо в душу.
Исчезли звуки в никуда…
Всё безразлично, всё не нужно.

Бесцельность жизни приукрасив,
Начнётся снова новый день
Вся соль вопросов не в ответах,
Ты знаешь это лишь теперь.

А черный снег
Летит навстречу
В прямоугольнике окна.
Все звуки глохнут в ватном небе…
Темнеет. Холод. Тишина.


Рецензии