Вопросы

Товарищ полковник,
                разрешите обратиться!
Я не какой-то там злопыхатель и жук.
Очень хочется не выбиться,
                а вбиться
в академию жизненных наук.
Вы улыбнулись.
               Значит, не сЕрдитесь.
Не по уставу,
              без всяких там "Есть!"
Вы мне ответьте лучше по сердцу:
в той академии жулики есть?
Мы забываем о них
                и кретинах,
что там: жужжат,
                не мешают и - пусть!
А они расселись на наших спинах
и прикрылись ладошкой
                с названием "грусть".
Грустят гады,
             и всё им просто,
во всём они любят
                свой супертолк.
А то, что душа
                зарастает коростой,
для них лишь по-волчьи
                зубами - щёлк!
Товарищ полковник!
                Вы же знаете!
Вам часто в жизни в открытую лгут?
Вы часто сами в жизни петляете?
А морду
       гадам
             запросто
                бъют?               


Рецензии