Надоела зима

надоела зима. правда
этот вечный снег и морозы.
им лишь единицы рады
а мы замерзаем в разных позах.

эти длинные ночи никчемны.
нам весну подавайте. скорее
и плевать что прошу не скромно
просто ничто уже не греет.

с январем мне уже все ясно
и февраль, знаешь, не отличится
ну подайте весну несчастным
дайте нам весной насладиться.

дайте солнца. снимите с нас куртки.
поскорее включите плюс 20!
запустите счастья накрутку.
хватит людям зубами клацать.


Рецензии