Те, кто уходят в даль от нас

Те, кто уходят в даль от нас,
 Один лишь раз, и только раз.
 От этого ни как ни скрыться,
 И будем мы хранить о вас-
 В своем испепеленном сердце,
 Ту память, что в душе искрится.
          ***
 И вы, пройдя тропою длинной,
 Как будто пухом тополиным,
 К той не доступной вышине,
 Под взглядом пристальным орлиным,
 И свет лучей зари прекрасной,
 Увиденною мной во сне.
          ***
 Там свет лучей теплом ласкает-
 Душа как будто замирает,
 И все играет как алмаз.
 На веки светом воссияет,
 И здесь возрадуется с теми-
 Кому дано войти лишь раз.


Рецензии
Понравились Ваши афоризмы и стихотворение!Исправьте опечаткув последней строке: "Кому дано войти лишь раЗ"

Лидия Дунай   26.01.2013 23:32     Заявить о нарушении
Благодарю Лидия, глаз-алмаз))

Сергий Рыбалко   27.01.2013 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.